Оставьте свой отзыв...
Загрузка отзывов... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Екатерина · 14:21 03/10/2018
    Замечательный магазин по всем направлениям. Отвечают быстро, заказ отослали тоже быстро. Я очень довольна! Буду покупать здесь еще! Цены хорошие, плюс удивил очень подарок (довольно ценный) вложенный в посылку. Спасибо огромное!
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Андрей · 16:56 28/08/2018
    Дважды заказывал и дважды обслуживание на высшем уровне)проконсультировали и все рассказали))креветки так же дерутся за еду и по прежнему побеждают Амано)за бонусы отдельное спасибо
    Все на высшем уровне--- рекомендую!!!
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Игорь · 08:23 26/08/2018
    Магазин очень хороший. И ассортимент, более чем. Во многих магазинах этого товара, нет и в помине. Заказ в Москву дошёл за два дня. Всё оперативно. И ещё, много подарков. За это отдельное спасибо! В общем, рекомендую всем.
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Дмитирий · 14:15 24/08/2018
    заказывал грунт Shirakura Red Bee Sand,оформили быстро + куча подарков,всем рекомендую!
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Владимир · 16:27 22/08/2018
    Очень понравился магазин,заказывал соль для аквариума в Москву, сработали оперативно, посылка дошла за 2 дня, положили бонусы, за что отдельное спасибо, всем рекомендую.
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Алексей Спб · 11:41 25/07/2018
    Очень хорошие цены и радуют бонусы.
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Денис · 10:49 25/07/2018
    Сайт очень хороший доступны все описания к товарам, цены приемлемы. Отличные бонусы в виде пробников!
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Алексей · 15:54 06/06/2018
    Спасибо креветкам.нет, все супер. Чуть разочаровала Почта России - коробка была чуть порвана, но товары все в порядке. Благодарю за дополнительную скидку
    • Этот отзыв еще не опубликован
      krevetok.net · 17:59 06/06/2018
      Спасибо за отзыв. Ну что тут скажешь... Почта России))) Попробуйте следующий раз заказать СДЭКом.
  • Этот отзыв еще не опубликован
    Александр · 15:31 29/05/2018
    Заказывал грунт Benibachi и соль Salty shrimp gh+. Все доехало, порадовало, что соль в баночке, а не в пакете, спасибо.
    • Этот отзыв еще не опубликован
      krevetok.net · 15:37 29/05/2018
      Спасибо за отзыв. Удачного запуска
©2018 Все права защищены krevetok.net